Windows
Windows Movie Maker icon

Windows Movie Maker

2.0
33
6.4 M

Buat video anda sendiri menggunakan video dan poto anda sendiri

Iklan
Versi terbaru

2.0

10 Jan 2003

Iklan
Saat ini, banyak orang mempunyai kamera digital dan setelah liburan ataupun pesta anda tiba di rumah dengan banyak poto.

Jika anda ingin berbagi poto anda dengan cara yang berbeda dan menyenangkan Windows Movie Maker akan sangat membantu anda.

Anda bisa menambahkan poto dan video dan timeline hanya menggunakan seret dan jatuhkan. Kemudian pilih efek transisinya - ada sekitar 30- dan tambahkan soundtrack.

Akselerasikan, pelankan, putar, tekuk, terapkan efek,... video editor ini sangat bagus dan gratis.
Direviu oleh Álvaro Toledo Diterjemahkan oleh Dwi Cahyono
Iklan

Informasi lebih lanjut

Lisensi Gratis
Sistem Op. Windows
Kategori Penyuntingan
Bahasa B.Indonesia
Penerbit Microsoft
Unduhan 6,414,950
Tanggal 10 Jan 2003
Mengapa aplikasi ini dipublikasikan di Uptodown? (Informasi lebih lanjut)

Nilai Aplikasi ini

Windows Movie Maker icon
Reviu aplikasi

Penilaian

4.2
33 ulasan
5
4
3
2
1

komentar

angryredconifer25833 icon
angryredconifer25833 pada 2020

Buset banggg ngomong dong kalo buat windows xp, kan dah cape2 gua download loding lama banget gabisa masuk windows 10, laen kali jelasin bener2 bang, biar semuanya tau. Kaga ade rugi2nye kite ma elu j...

77
Balas
wildpinkapple56260 icon
wildpinkapple56260 pada 2020

Luar biasa

12
Balas
elegantblackpine11218 icon
elegantblackpine11218 pada 2020

bagaimana cara mendownloadnya? saya suka aplikasinya

34
Balas
hotpurplewoodpecker59877 icon
hotpurplewoodpecker59877 pada 2020

ijin download dan menggunakan Pak

25
Balas
magnificentblackpartridge27564 icon
magnificentblackpartridge27564 pada 2020

ijin download dan menggunakannya gan

7
Balas
Lihat yang lainnya
Iklan

Mirip dengan Windows Movie Maker

Camtasia icon
Paket pengolah video berfitur lengkap
Lightworks icon
Sebuah editor video untuk hasil yang profesional
Vegas Pro icon
Mengedit tanpa mengabaikan kualitas rekaman video
VidClipper Video Editor icon
Mengedit video dengan hasil profesional
AVS Video Editor icon
Aplikasi multitugas yang ampuh untuk mengedit video
Wondershare Filmora X icon
Buat dan edit video yang impresif dengan cara yang sangat mudah
Shotcut icon
Editor video multiplatform untuk memperbaiki berkas multimedia anda
Video Cutter Max icon
Memotong dan merapikan video dalam tiga langkah mudah

Temukan aplikasi Video

Tiny Media Manager icon
Buat database film sendiri
Plex icon
Pusat media yang luar biasa berdasarkan XBOX
DVDFab icon
Cara termudah menyalin film DVD